Patata Gialla olandese a pasta dura fritta in olio di Arachidi
riso carnaroli, barbabietola rossa, gorgonzola, scampi, bisque e chili
SALMONE SOCKEYE EXTRA DRY IN BRODO DI BARBABIETOLA E PANNA ACIDA
PANE DI GRANO DURO TOSTATO CON STRACCIATELLA DI BUFALA CAMPANA AI DUE DATTERINI CONFIT
Crostino di pane al grano duro con Stracciatella di Bufala Campana, Tartufo Nero Estivo e Miele di acacia
Crocchè di patata gialla con cuore di mozzarella di bufala campana affumicata e nduja di Spilinga su spuma di parmigiano reggiano
TORTILLAS DI MAIS CON ASTICE MANTECATO CON LA PROPRIA SALSA, CAPPUCCIO VIOLA MARINATO E GUACAMOLE
MILLEFOGLIE DI MELANZANE CON SALSA DI CILIEGINO DI PACHINO, MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA, BASILICO FRESCO E PANE PANKO
INVOLTINI IN PASTA FILO CON VERDURE DI STAGIONE CROCCANTI
TEMPURA DI GAMBERONI* IN CROSTA DI PANKO E ANACARDI SERVITO CON SALSA AGRODOLCE
Pane gua bao farcito con pollo croccante marinato alle erbe, coleslaw e maionese spicy
TARTARE DI SCOTTONA AL COLTELLO SU FONDO BRUNO MARINATA CON TARTUFO NERO ESTIVO E TUORLO D'UOVO CROCCANTE
HAMBURGER 100g di SCOTTONA OLANDESE, INSALATA RICCIA, SALSA AL CETRIOLO, POMODORO CUORE DI BUE, CHEDDAR, BACON E CIPOLLA CARAMELLATA
CONTROFILETTO DI ANGUS ARGENTINO SERVITO CON VERDURE CROCCANTI DI STAGIONE
DEGUSTAZIONE DI CULATELLO DI ZIBELLO E GNOCCO FRITTO CON ACQUA SALINA
SELEZIONE DI FORMAGGI FRANCESI FRESCHI E SEMISTAGIONATI ACCOMPAGNATI CON FRUTTA SECCA E CONFETTURE DI STAGIONE
PRODOTTI CHE POTREBBERO ESSERE (*)SURGELATI O (**)ABBATTUTI
SECONDO DISPOSIZIONI DI LEGGE. LA TABELLA DEGLI ALLERGENI E'
CONSULTABILE ALL'INTERNO DEL LOCALE