1. millefoglie di patate

    millefoglie di patate su maionese agli otto pepi e parmigiano reggiano DOP 30 mesi

    € 6

  2. Carnaroli e gambero rosso

    riso carnaroli grigliato allo zafferano, gambero rosso marinato, polvere di guanciale e clorofilla verde

    € 12

  3. iberico e frutti rossi

    Pluma di maialino iberico marinato con fiori di mimosa, fondo bruno ai frutti rossi e funghi finferli

    € 14

  4. PATATE FRESCHE

    Patata Gialla olandese a pasta dura fritta in olio di Arachidi

    € 5

  5. STRACCIATELLA E CONFIT

    PANE DI GRANO DURO TOSTATO CON STRACCIATELLA DI BUFALA CAMPANA AI DUE DATTERINI CONFIT

    € 7

  6. STRACCIATELLA E TARTUFO

    Crostino di pane al grano duro con Stracciatella di Bufala Campana, Tartufo Nero Estivo e Miele di acacia

    € 8

  7. CROCCHé

    Crocchè di patata gialla con cuore di mozzarella di bufala campana affumicata e nduja di Spilinga su spuma di parmigiano reggiano

    € 6

  8. CROQUETAS

    CROCCHETTE CON QUESO MANCEHGO E JAMON IBERICO

    8

  9. TACOS

    TORTILLAS DI MAIS CON SALSA DI PEPERONI, COPPA DI MAIALINO GLASSATA COTTA A BASSA TEMPERATURA, CAVOLO CAPPUCCIO MARINATO E SALSA GUACAMOLE

    8

  10. MILLE FOGLIE DI MELANZANA

    MILLEFOGLIE DI MELANZANE CON SALSA DI CILIEGINO DI PACHINO, MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA, BASILICO FRESCO E PANE PANKO

    € 8

  11. SPRING ROLLS

    INVOLTINI IN PASTA FILO CON VERDURE DI STAGIONE CROCCANTI

    € 10

  12. GAMBERONI E ANACARDI

    TEMPURA DI GAMBERONI* IN CROSTA DI PANKO E ANACARDI SERVITO CON SALSA AGRODOLCE

    € 10

  13. BAO

    Pane gua bao farcito con pollo croccante marinato alle erbe, coleslaw e maionese spicy

    10

  14. TARTARE DI SCOTTONA

    TARTARE DI SCOTTONA AL COLTELLO SU FONDO BRUNO MARINATA CON TARTUFO NERO ESTIVO E TUORLO D'UOVO CROCCANTE

    € 12

  15. BURGER

    HAMBURGER 100g di SCOTTONA OLANDESE, INSALATA RICCIA, SALSA AL CETRIOLO, POMODORO CUORE DI BUE, CHEDDAR, BACON E CIPOLLA CARAMELLATA

    € 14

  16. ANGUS ARGENTINO

    CONTROFILETTO DI ANGUS ARGENTINO SERVITO CON VERDURE CROCCANTI DI STAGIONE

    20

  17. PATANEGRA E GNOCCO

    DEGUSTAZIONE DI PATANEGRA 100% IBERICA E GNOCCO FRITTO CON ACQUA SALINA

    € 12

  18. DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI

    SELEZIONE DI FORMAGGI FRANCESI FRESCHI E SEMISTAGIONATI ACCOMPAGNATI CON FRUTTA SECCA E CONFETTURE DI STAGIONE

    € 12

  19. Dolce del Giorno

    € 5

PRODOTTI CHE POTREBBERO ESSERE (*)SURGELATI O (**)ABBATTUTI
SECONDO DISPOSIZIONI DI LEGGE. LA TABELLA DEGLI ALLERGENI E'
CONSULTABILE ALL'INTERNO DEL LOCALE