millefoglie di patate su maionese agli otto pepi e parmigiano reggiano DOP 30 mesi
riso carnaroli grigliato allo zafferano, gambero rosso marinato, polvere di guanciale e clorofilla verde
Pluma di maialino iberico marinato con fiori di mimosa, fondo bruno ai frutti rossi e funghi finferli
Patata Gialla olandese a pasta dura fritta in olio di Arachidi
PANE DI GRANO DURO TOSTATO CON STRACCIATELLA DI BUFALA CAMPANA AI DUE DATTERINI CONFIT
Crostino di pane al grano duro con Stracciatella di Bufala Campana, Tartufo Nero Estivo e Miele di acacia
Crocchè di patata gialla con cuore di mozzarella di bufala campana affumicata e nduja di Spilinga su spuma di parmigiano reggiano
CROCCHETTE CON QUESO MANCEHGO E JAMON IBERICO
TORTILLAS DI MAIS CON SALSA DI PEPERONI, COPPA DI MAIALINO GLASSATA COTTA A BASSA TEMPERATURA, CAVOLO CAPPUCCIO MARINATO E SALSA GUACAMOLE
MILLEFOGLIE DI MELANZANE CON SALSA DI CILIEGINO DI PACHINO, MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA, BASILICO FRESCO E PANE PANKO
INVOLTINI IN PASTA FILO CON VERDURE DI STAGIONE CROCCANTI
TEMPURA DI GAMBERONI* IN CROSTA DI PANKO E ANACARDI SERVITO CON SALSA AGRODOLCE
Pane gua bao farcito con pollo croccante marinato alle erbe, coleslaw e maionese spicy
TARTARE DI SCOTTONA AL COLTELLO SU FONDO BRUNO MARINATA CON TARTUFO NERO ESTIVO E TUORLO D'UOVO CROCCANTE
HAMBURGER 100g di SCOTTONA OLANDESE, INSALATA RICCIA, SALSA AL CETRIOLO, POMODORO CUORE DI BUE, CHEDDAR, BACON E CIPOLLA CARAMELLATA
CONTROFILETTO DI ANGUS ARGENTINO SERVITO CON VERDURE CROCCANTI DI STAGIONE
DEGUSTAZIONE DI PATANEGRA 100% IBERICA E GNOCCO FRITTO CON ACQUA SALINA
SELEZIONE DI FORMAGGI FRANCESI FRESCHI E SEMISTAGIONATI ACCOMPAGNATI CON FRUTTA SECCA E CONFETTURE DI STAGIONE
PRODOTTI CHE POTREBBERO ESSERE (*)SURGELATI O (**)ABBATTUTI
SECONDO DISPOSIZIONI DI LEGGE. LA TABELLA DEGLI ALLERGENI E'
CONSULTABILE ALL'INTERNO DEL LOCALE