1. PATATE FRESCHE

    Patata Gialla olandese a pasta dura fritta in olio di Arachidi

    € 5

  2. STRACCIATELLA E CONFIT

    PANE DI GRANO DURO TOSTATO CON STRACCIATELLA DI BUFALA CAMPANA AI DUE DATTERINI CONFIT

    € 7

  3. STRACCIATELLA E TARTUFO

    Crostino di pane al grano duro con Stracciatella di Bufala Campana, Tartufo Nero Estivo e Miele di acacia

    € 8

  4. TACOS

    TORTILLAS DI MAIS E FRUMENTO CROCCANTI SERVITE CON STRACCIATELLA DI BUFALA, SALMONE ROSSO ALASKA AFFUMICATO, SALSA GUACAMOLE E SALE MALDON

    10€

  5. SPRING ROLLS

    INVOLTINI IN PASTA FILO CON VERDURE DI STAGIONE CROCCANTI

    € 10

  6. GAMBERONI E MANDORLE

    TEMPURA DI GAMBERONI* IN CROSTA DI PANKO E MANDORLE SERVITO SU SALSA AGRODOLCE

    € 12

  7. CRUDO E GNOCCO

    DEGUSTAZIONE DI CULATELLO 18 MESI E COTTO LEGATO A MANO AL TARTUFO, FORMAGGI FRESCHI E SEMISTAGIONATI ACCOMPAGNATI CON GNOCCO FRITTO.

    € 16

  8. BAO

    Pane gua bao farcito con coppa di suino iberico cotto a bassa temperatura e successivamente affumicato, cavolo cappuccio rosso marinato, maionese spicy e semi di sesamo.

    € 12

  9. GYOZA

    RAVIOLI DI RISO COTTI AL VAPORE E SUCCESSIVAMENTE FRITTI IN PADELLA, CON BRASATO DI MANZO, FUNGHI ENOKY E SALSA TERIYAKI

    € 12

  10. TARTARE DI SCOTTONA

    TARTARE DI SCOTTONA AL COLTELLO SU FONDO BRUNO, SALSA TONKATSU E VENECRESS

    € 14

  11. TARTARE DI SALMONE

    CRUDO DI SALMONE IN SALSA PONZU CON RIDUZIONE DI JALAPENO DOLCE E ALGA WAKAME

    € 12

  12. BURGER

    HAMBURGER 160g di SCOTTONA OLANDESE, INSALATA RICCIA, SALSA AL CETRIOLO, POMODORO CUORE DI BUE, CHEDDAR, BACON E CIPOLLA CARAMELLATA

    € 15

  13. FILETTO AI FERRI

    FILETTO DI SCOTTONA SERVITO CON ASPARAGI E SALE MALDON

    18

  14. Dolce del Giorno

    € 5

PRODOTTI CHE POTREBBERO ESSERE (*)SURGELATI O (**)ABBATTUTI
SECONDO DISPOSIZIONI DI LEGGE. LA TABELLA DEGLI ALLERGENI E'
CONSULTABILE ALL'INTERNO DEL LOCALE